Министерство образования и науки Украины

Украинский государственный центр международного образования

Меню

Отзывы студентов

Мониша Биллар, Индия

Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина

"Без тени сомнения - мои ожидания вполне оправдались."

"После окончания колледжа, необходимо было определиться с выбором хорошего медицинского университета, чтобы в будущем стать настоящим профессиональным врачом, и я выбрала один из крупнейших и уважаемых в Украине университетов - Харьковский национальный университет имени В.Н. Каразина. Оглядываясь назад, я чувствую гордость за свой выбор.
Преподаватели здесь очень дружелюбны, дают как теоретические, так и практические знания. Персонал дружелюбный, они действительно очень переживают по поводу академических успехов и успехов общественной жизни своих студентов. Это очень вдохновляет нас. В университете потрясающая библиотека с большим количеством медицинских книг из разных областей медицины.
Период обучения в университете, медицинская практика и неоднократное участие в различных студенческих мероприятиях дали мне бесценный опыт. Без тени сомнения - мои ожидания вполне оправдались.
"

Мохаммад Салман Фасим, Индия

Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина

"Студенческая жизнь полна разнообразными культурно-массовыми мероприятиями."

"Мне очень нравится учиться в Харьковском национальном университете имени В.Н. Каразина, потому что университет делает фокус на академический престиж. Каждый преподаватель преподает свой предмет в соответствии с потребностями студентов и всегда готов ответить на любые вопросы. Мне очень нравится практическая сторона курса и лабораторная работа. Учебный план организован интегрированным образом, поэтому мы изучаем теорию и практику одновременно, что способствует хорошей среде для обучения. Мы чувствуем себя комфортно в университетском городке. Нет времени, чтобы скучать, поскольку студенческая жизнь полна различных мероприятий и праздничных событий. У меня появилось много новых друзей. Поэтому я в восторге от того, что я учусь в Каразинском университете."

Оливия Шильдт, Германия

Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина

"Великолепная инфраструктура и современная спортивная база дают возможность студентам проводить свое свободное время с удовольствием."

"Обучение в Харьковском национальном университете имени В. Н. Каразина стало замечательным и незабываемым опытом для меня. Университет имеет высокую репутацию и 200 - летнюю историю. Мне нравятся широкий спектр различных семинаров и лекций с высокопрофессиональными преподавателями. Здесь всегда проводилось много различных культурных и научных мероприятий, организованных университетом и Студенческим советом. Великолепная инфраструктура и современная спортивная база дают возможность студентам проводить свое свободное время с удовольствием. Кроме того, я очень рекомендую курсы русского языка. Как вывод, я провела замечательное время обучаясь в Харьковском национальном университете имени В. Н. Каразина и будучи просто студентом в Харькове."

Мэриэнн Узоукву, Бразилия

Киевский национальный университет имени Тараса Шевченка

"Украина и ее лучшие университеты пронизаны историей в каждом ее уголке и богаты традициями."

"Моим выбором стал Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко по многим причинам: лучший университет страны, особенно в вопросах изучения филологии, старые традиции, многовековая история, он постоянно фигурирует в международных рейтингах вместе со многими другими известными университетами, а также справедливая оплата за обучение и местоположение в самом центре столицы.
Хотя я далеко от дома, меня тепло встретили. Преподаватели - профессионалы своего дела, поддерживают энтузиазм своих студентов не только в процессе обучения, но и активно участвуют в организации досуга, экскурсиях по городу, путешествиям по туристическим местам, захватывающих культурных мероприятиях.
"

Эмрах Ходадади, Туркменистан

Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко

"Мне нравится Украина, потому что эта страна имеет богатые традиции, культуру и особенную национальную кухню."

"До прибытия в Киев я много читал о моем будущем университете. Отзывы были очень хорошими, и я решил поступать именно в этот университет. Сегодня я совсем не жалею, что учусь в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко. Наши преподаватели ничем не уступают своим коллегам, которые преподают в ведущих университетах мира. Я с полной уверенностью рекомендую наш университет, где гарантированно образование, соответствующее общепринятым мировым стандартам.
Мне нравится Украина, потому что эта страна имеет богатые традиции, культуру и особенную национальную кухню. Я из Туркменистана. Прибыл в Украину, потому что здесь нет расовой и религиозной дискриминации.
"